公羊进攻协调员马特-拉夫洛加入田纳西泰坦

公羊防御谐和员马特-拉夫洛加入田纳西泰坦
公羊防御谐和员马特-拉夫洛加入田纳西泰坦

麦克-弗拉贝尔(Mike Vrabel)在田纳西泰坦的教练组开始成型。

泰坦周二宣布马特-拉夫洛(Matt LaFleur)将成为他们的新任防御谐和员。

除了拉夫洛以外,泰坦还任命迪恩-皮斯(Dean Pees)担负戍守谐和员。公羊特勤组助理教练泰隆-麦肯锡(Tyrone McKenzie)将担负内线卫教练。

拉夫洛上赛季在第一年担负主帅的肖恩-麦克维(Sean McVay)麾下担负洛杉矶公羊防御谐和员。在拉夫洛指导下,四分卫贾里德-高夫(Jared Goff)完成蜕变,成为国联最好四分卫之一。公羊在本赛季是同盟
得分能力最强的球队,同时场均推动
码数排名同盟
第十,他们自从2004年以来首次进入季后赛。

在目睹了拉夫洛在公羊的造诣后,弗拉贝尔和泰坦将希望他可以

呐喊最大激起
四分卫马库斯-马里奥塔(Marcus Mariota)的潜力,同时可以

呐喊帮忙跑卫德里克-亨利(Derrick Henry)在出色的2017赛季基础上再进一步。比拟2016赛季,公羊本赛季场均得分翻了不止一倍(2016赛季14分,本赛季29.8分),跑卫托德-格尔利(Todd Gurley)的总推动
码数排名同盟
第一,高夫的四分卫评分排名同盟
第五。

38岁的拉夫洛将会在执教生活生计中首次卖力防御指挥。然而他能否真的帮忙马里奥塔和防御组继续生长还有待观察。

>