阿根廷4-0伊拉克:四颗处子球让新帅站稳脚跟

旺财体育10月12日讯:

         在2018世界杯以后
,阿根廷国家队一度成为中的重点,大家也一度以为这支国家队时真的要解散了,可在新帅上位以后
,球队已经三场不败。在刚结束的一场国际热身赛中,阿根廷4-0伊拉克大获全胜,更让球迷高兴的事,阿根廷4-0伊拉克都是新星建功,四粒处子球仿佛
让阿根廷国家队看到了希望。

阿根廷4-0伊拉克

         两支球队的竞争十分激烈,在竞赛第18分钟,迪巴拉中路分球,阿库尼亚左肋斜传,劳塔罗-马丁内斯禁区中路头球冲顶破门,1比0!

阿根廷4-0伊拉克

         随后,单方继续坚持了猛烈的攻势,虽然射门次数很多,但无一进球,直到竞赛进入下半场,第53分钟,迪巴拉禁区前冲破两人后分球,佩雷拉禁区中路右脚低射破门,2比0!

阿根廷4-0伊拉克

         随后,阿根廷国家队继续坚持形态,在第82分钟取得罚球机遇以后
,塞尔维主罚右侧角球,萨尔维奥前点头球后蹭,佩泽拉小禁区左肋头球冲顶破门,3比0!

阿根廷4-0伊拉克

         虽然已经盘踞绝对优势,但阿根廷国家队仍旧把握住机遇,在竞赛第92分钟时,塞尔维带球闯入禁区左肋后左脚低射破门,4比0!

阿根廷4-0伊拉克

         在梅西等国脚加入国家队以后
,球迷们一度以为阿根廷国家队陷入低迷形态,但就阿根廷4-0伊拉克来看,新的国脚们在逐步找回形态,他们的未来还是值得球迷等候。尤其是在阿根廷4-0伊拉克都是新星建功的情况下,在这以后
,也等候阿根廷国家队能进入不变期,在赛场上找回自己的风度。

 

相关推荐: