克罗斯比脑震荡状况好转有望回归

克罗斯比脑震荡状况恶化无望回归
克罗斯比脑震荡状况恶化无望回归

纽约当地时间2017年5月6日法新社报道,几天前在NFL季后赛中遭受
脑震荡的匹兹堡企鹅队球星西德尼-克罗斯比在周五给球队一个很好的鼓舞,他无望尽快归队并在下一场竞赛退场。

克罗斯比是在和华盛顿首都队系列赛的第三场被尼斯坎恩击中了头部,目前企鹅队在总比分上3-1取得抢先,单方将在周六举行第五场竞赛。

目前克罗斯比已开始训练,甚至无望在周六上场竞赛,克罗斯比默示,他将在竞赛当天评价自己的身体情形。

“阅历了这一切,我认为我如今很清楚了解自己的身体状况。 ”克罗斯比告诉记者。“我明白在回归之前你需要了解自己的身体情形是否已康复
了,我对这里的工作人员很有信心,我置信他们”

匹兹堡企鹅队主帅迈克-苏利文对周六克罗斯比能否上场的时期保持谨慎的态度。

“他目前情形是逐日视察。”苏利文说道。“我们会看看他的情形在确定,如今他的情形还没有什么变化。”

>